Мерришон
Мерришон – мягкий сыр из коровьего молока, с мытой коркой Под тонкой цветущей коркой скрывается кремовая сердцевина демонстрирующая сложный набор ароматов на пике спелости: цветная капуста, крем-фреш, жареные орехи. Яркое чистое послевкусие с оттенком аромата белых грибов следует за насыщенным ароматом пасты. Идеально подходит для праздничного сырного ассорти или для запекания. Приобретите деревенский паштет, маринованные овощи и хрустящий багет, чтобы приготовить традиционный обед французских крестьян. Такой декадентский сыр просто напрашивается на игристые вина. Или подайте со слегка подсушенными тостами и насладитесь с им утром с чашечкой кофе. Золотая медаль и Гран-при конкурса Лучший сыр России 2022 Выбор ресторана Twins Garden (две звезды гида Мишлен Москва 2021) Сыр продается целой головкой. Вес нетто: 1900 грамм Страна: Россия
5000 р за 1 шт
Бревернский Том
Бревернский Томм – полутвердый сыр с натуральной коркой , выдержка от 6 недель. Бревернский Томм – дань нашим традиционным вкусам и предпочтениям. Приходя на рынок, люди не всегда готовы к экспериментам, но даже когда готовы, обязательно возьмут небольшой (или немаленький) кусочек того, что знают как использовать с первого класса школы! Поджарить тост, можно прямо на сковородке без масла, положить кусок сыра по размеру чуть меньше размера кусочка хлеба, накрыть крышкой и немедленно съесть, пока сыр горячий! У него редко когда бывает гладкая консистенция, как правило, в текстуре много глазков. Он эластичный, нежно-молочный, остро-сырный. Его легко можно свернуть в трубочку, положив внутрь пару ломтиков свежего огурца. Вы обнаружите, что он улучшает практически все, от супа до выпечки, салатов, лепешек и горячих бутербродов. Но при этом, это очень знакомый по вкусу сыр! Для производства наших твердых и полутвердых сыров мы используем молоко айрширской породы коров, специально выведенной для сыроделия. Вы можете встретить знакомые нотки таких сыров как Гауда, Фонтина, Голландский lorem30 Вес нетто: 200, 300, 400 грамм Россия
500 р за 100 гр
Летний луг
Полутвердый сыр из коровьего молока, с мытой коркой, возрастом от 4,5 мес. Созревает в смеси пряных трав и цветочных лепестков. Длительное затяжное послевкусие – величайшая сила Летнего Луга. Дегустационные ноты варьируются от легких цветочных и фруктовых до пикантных поджаренных орехов и запеченного сыра. Особенно хорош с сидром или пуаре, но может поддержать и яркие цветочные вина. Для производства наших твердых и полутвёрдых сыров мы используем молоко айрширской породы коров, молоко которой идеально подходит для сыроделия. Золотая медаль Mondial du Fromage et des Produits Laitiers 2019 Золотая медаль и Гран-при конкурса Лучший сыр России 2022 Выбор ресторана Twins Garden (две звезды гида Мишлен Москва 2021) Для получения в заказе большего веса одним куском, напишите нам об этом в комментариях. Вес нетто: 200, 300, 400 грамм Россия
500 р за 100 гр
Трюфель, 2 мес
«ТРЮФЕЛЬ»- наша новинка 2020! Этот авторский сыр, уникальный продукт способный приятно удивить. Мы используем натуральный черный трюфель, тот самый деликатес, который гурманы в дорогих ресторанах заказывают в качестве изысканной приправы. Считается, что черные трюфели способны пробуждать чувственные ассоциации и специфические желания. Аромат настоящих грибов напоминает букет запахов, в которых угадываются грецкий орех, мох, ягоды, опавшая листва на лесной почве. Трюфель - полутвердый сыр, светло-желтого оттенка, с изысканным сливочным вкусом с кусочками натурального черного трюфеля, на разрезе могут попадаться небольшие дырочки. Корочка сыра натуральная, плотная, в пищу ее не употребляют. Вес нетто: 6000 грамм Россия
5000 р за 1 шт
Бофор, 4 мес
Бофор "Бофор" - это один из самых благородных и известных вареных прессованных французских сыров из коровьего молока. Снаружи "Бофор" имеет плотную натуральную корочку оранжевого цвета, которая в ходе созревания может потемнеть до коричневого ( в зависимости от степени выдержки). Мякоть гладкая, цвета слоновой кости, с цветочным запахом и тонкими фруктовыми нотами, интенсивность которых зависит от времени года - у летних сыров фруктовые ноты выражены наиболее ярко. "Бофор" обладает богатой ароматической палитрой, образующей интенсивный, стойкий букет с тонким оттенком плесени. Мякоть сливочная, упругая и гладкая, ее вкус находится в регистре между вкусом сливочного масла и вкусом сливок. В финале присутствует кислинка и угадывается соленый оттенок. Этот сыр прекрасен для употребления ломтиками комнатной температуры (именно при такой температуре раскроется целиком вкус и аромат), как дополнение к зимним блюдам, в том числе может плавиться и использоваться в фондю Вес нетто: 7000 грамм Россия
5000 р за 1 шт
Раклет, 3 мес
Раклет, 3 мес Сыр "Раклет" производится из цельного пастеризованного коровьего молока и относится к сырам с достаточной плотной текстурой, но при этом входит в группу полутвердых сыров, при разрезании не крошится, светло-желтого цвета внутри и тонкой натуральной розовато-коричневой корочкой снаружи, может иметь натуральные трещинки на поверхности, со сроком созревания 3 месяца и более. Вкус сыра - сливочный, пикантный, с фруктовыми нотками, а запах сырный, сладковатый и при нагревании сыра, появляется характерный для него запах сырых грибов. "Раклет" лучше всего раскрывается при подаче в кусочках комнатной температуры и будет изысканным дополнением к сырной тарелке или в расплавленном варианте. Второй вариант подачи даже имеет историческое значение и дал тем самым название сыру. Дело в том, что сыр "Раклет" (Raclette) свое название получил от глагола 'racler', что означает "скрести", "соскребать" и по французским традициям его принято использовать в качестве приправы для разного рода блюд. Для этого, кусок сыра нагревают, пока он не размякает настолько, что его можно будет соскрести ложкой или специальной лопаточкой-скребком и затем этим сыром называют кусочки вареного картофеля. Или его добавляют к мясу, рыбе, к разного рода супам. Особенно часто сыр "Раклет" сервируют с картофелем, при этом приправляют еще немного горчичкой, добавляют маринованные корнишоны и маринованный лук. Вес нетто: 7000 грамм Россия
6000 р за 1 шт
Сыр Чеддер
Сыр Чеддер «Чеддер» — полутвердый сыр из коровьего молока, который варится нами строго по рецептуре старинной и до сих пор действующей сыроварни из Сомерсета (Англия). В процессе приготовления сыр проходит обязательную стадию «сухой» чеддеризации в ванне с подогревом (чеддеризация — процесс изменения сырной массы под воздействием молочной кислоты до достижения ею плотной волокнисто-слоистой структуры). Созревает «Чеддер» в бандаже из ткани, смоченной в топленом сливочном масле, которое мы производим сами. Такой бандаж становится домом для голубой плесени, именно она сохраняет «Чеддер» многие годы (кстати, голубая плесень в традиционном «Чеддере» — это норма). Также у нас представлены: — 6-месячной выдержки: это нежный полутвердый сыр. У него маслянистая структура и ярко-сливочный вкус, с едва уловимыми нотками множества ароматных трав. Он махом плавится в супах или пицце, легко натирается на терке, а при разрезании совсем не крошится. Он очень мягкий по структуре и очень нежный по вкусу. — 12-месячной выдержки: структура сыра уже не такая маслянистая, он более суховат, а вкус ярко выражен — тот самый, который свойственен выдержанным полутвердым и твердым сортам правильных английских сыров. Мы продаем 12 и 18-месячной выдержки «Чеддер». Вес нетто: 7000 грамм Россия
6000 р за 1 шт
Сыр Соболевский
Сыр Соболевский Рецептуру «Соболевского» придумал наш главный сыровар Максим Соболев, основываясь на технологии изготовления пластовых сыров. Козий, твердый, цвета слоновой кости, с ровным, без глазков срезом и крошащейся текстурой. Вкус — пикантный, ненавязчивый, с тонким намеком на козье молоко и нежным сливочно-ореховым ароматом. Этот сыр созревает минимум три месяца, а лучше — не меньше шести. Вес нетто: 7000 грамм Россия
500 р за 1 шт
Стилтон Дольче
Сыр Стилтон Дольче О сыре «Стилтон» — полумягкий сыр из коровьего молока. Мы варим его по оригинальному рецепту английской сыроварни из Ноттингемшира. Маслянистый, сливочный, фруктовый аромат с легкой горчинкой — то, что придает «Стилтону» неповторимый букет, который раскрывается гурману постепенно, словно дорогой парфюм. Структура сыра кремовая, поэтому «Стилтон» буквально тает во рту. Готовится «Стилтон Дольче» из жирного молока, мы ставим очень нежный сгусток и аккуратно недолго его перемешиваем, а после достижения определенного уровня кислотности солим и закладываем в формы. 70% успеха «Стилтона» — это процесс созревания, поэтому крайне важно отслеживать все его этапы. Через несколько недель созревания «Стилтон» прокалывается, чтобы необходимый для развития плесени кислород проник в центр большой головы (весом 8-9 кг). Из-за своих внушительных размеров он меньше подвержен высыханию, более влажный, маслянистый, мажущийся, имеет более свежий сливочно-фруктовый вкус, чем «Пиканте». Кроме того, в связи с меньшим доступом кислорода в нем разрастается меньше плесени. Гастрономические сочетания Если вы ни разу не пробовали сыр с голубой плесенью, но хотите начать постигать увлекательный и вкусный мир аристократических выдержанных сыров, то «Стилтон Дольче» — беспроигрышный вариант. Пикантность голубой плесени в этом сыре вам абсолютно точно понравится. «Стилтон» будет хорош в овощных крем-супах (особенно с брокколи), а также в пицце и в качестве базового ингредиента для сливочного соуса (в сочетании с «Чеддером») к пасте и другим блюдам. Алкоголь к сыру Вина: «Сира», «Гренаш», «Калифорнийский Зинфандель», портвейны. Выдержка Срок созревания — от 3 месяцев. Вес нетто: 600 – 700 грамм Россия
5000 р за 1 шт
Стилтон Пиканте
Сыр Стилтон Пиканте О сыре «Стилтон» — полумягкий сыр из коровьего молока. Мы варим его по оригинальному рецепту английской сыроварни из Ноттингемшира, но со своей изюминкой — он менее фруктовый и более ореховый, особенно у корочки. Консистенция упругая и более плотная, нежели у «Стилтон Дольче». Готовится «Стилтон Пиканте» из жирного молока, мы ставим очень нежный сгусток и аккуратно недолго его перемешиваем, а после достижения определенного уровня кислотности солим и закладываем в формы. 70% успеха «Стилтона» — это процесс созревания, поэтому крайне важно отслеживать все его этапы. Через несколько недель созревания «Стилтон» прокалывается, чтобы необходимый для развития плесени кислород проник в центр головы (вес 600 – 700 г). Мы продаем «Стилтон» с выдержкой минимум 3 месяца, чтобы сыр получился максимально вкусным. Гастрономические сочетания «Стилтон Пиканте» будет хорош в овощных крем-супах (особенно с брокколи), а также в пицце и в качестве базового ингредиента для сливочного соуса (в сочетании с «Чеддером») к пасте и другим блюдам. Алкоголь к сыру Вина: «Сира», «Гринаш», «Калифорнийский Зинфандель», портвейны. Выдержка Срок созревания — от 3 месяцев. Вес нетто: 7000 грамм Россия
500 р за 1 шт
Сыр Малахит
Сыр Малахит О сыре Наш Малахит — брат-близнец французского «Рокфора». Этот сыр еще со времен древних римлян у знатоков остается самым любимым из отборнейших плесневых сыров. У Малахита мягкая и пряная мякоть цвета слоновой кости со множеством глазков, заполненных голубой плесенью. В зависимости от срока созревания сыр становится острее, пикантнее, ароматнее и сочнее. Хорошо созревший Малахит, как и Рокфор, сочится ароматной прозрачной сывороткой. В производстве сыр очень сложный. Оригинальная версия варится во Франции из молока лаконских овец. При этом регламентом официально разрешен выпуск Рокфора из козьего и коровьего молока. Мы варим Малахит из отборного козьего молока. Фермер, который специально под нашу сыроварню держит стадо, выращивает три породы коз: ламанчскую, альпийскую и зааненскую. Благодаря этому у нас получается козий сыр без резкого запаха козы, но с тонким и уникальным букетом. Как и со Стилтоном, ключевую роль в итоговом продукте играет правильная выдержка. Особенность — Малахит созревает в фольге, поэтому у него совсем нет корки, а поверхность влажная. Гастрономические сочетания Малахит — отличный выбор для сырной тарелки, овощных супов-пюре и в небольших количествах для пиццы и соусов. Алкоголь к сыру «Сотерн», «Херес», а также сладкие белые вина. Выдержка Срок созревания — от 2 месяцев. Вес нетто: 100 грамм Россия
500 р за 100 гр
Сыр Лангр
Сыр Лангр О сыре Этот сыр относится к семейству мягких сыров смытой коркой. Изготавливается из коровьего молока. Имеет форму цилиндра. Цвет может быть от светло-желтого до почти коричневого. В процессе изготовления этот сыр не прессуют ине переворачивают, благодаря чему в центре головы образуется впадина, которую называют «фонтаном». Гурманы рекомендуют добавить во впадину немного игристого вина, кальвадоса или шабли, пробить неглубоких отверстий вилкой и оставить в холодильнике напару дней. Вкус благородного напитка выгодно дополнит вкус сыра. Награды: Диплом на фестивале «Кострома сырная 2023». Золото в конкурсе «Русский сыр» (фестиваль «Сыроворот 2023», Таруса). Гран-при на конкурсе «Лучший сыр России 2022» в категории «Сыры с мытой корочкой», Москва. Бронза на конкурсе «The Baltic Cheese Awards 2022» в категории «Сыры с мытой корочкой», Санкт-Петербург. Золото на конкурсе «Лучший сыр России 2018» в категории «Сыры с мытой корочкой», Москва. Вес нетто: 100 грамм Россия
500 р за 100 гр
Сыр Реблошон
Сыр Реблошон О сыре Реблошон — сыр смытой коркой из нашей французской линейки. Он обладает пикантным вкусом, долгим послевкусием и целым букетом роскошных ароматов. Реблошон прекрасно сочетается с белыми сухими, полусухими винами и шампанским. А ещё этот сыр отлично плавится и его можно использовать при приготовлении сытного зимнего блюда Тартифлет. Когда-то его готовили альпийские пастухи, а теперь подают в именитых ресторанах мира. Живите вкусно! Награды: Бронза на Международном сырном салоне «Mondial du Fromage 2023» во Франции. Диплом на фестивале «Кострома сырная 2023». Золото в конкурсе «Русский сыр» (фестиваль «Сыроворот 2023», Таруса). Золото на конкурсе «Лучший сыр России 2022» в категории «Сыры с мытой корочкой», Москва. Золото на конкурсе «The Baltic Cheese Awards 2022» в категории «Сыры с мытой корочкой», Санкт-Петербург. Вес нетто: 100 грамм Россия
500 р за 100 гр
Сыр Таледжио
Сыр Таледжио О сыре Итальянский сыр смытой коркой в нашем исполнении. Изысканный вкус, тонкий аромат, нежная консистенция и классическая для этого сорта внешность — он достойный представитель своих заморских собратьев! Наш Таледжио два года подряд был победителем в конкурсе «Лучший сыр России» в 2017 и 2018 годах. Награды: Серебро в конкурсе «Русский сыр 2023», Таруса Серебро на конкурсе «Лучший сыр России 2022» в категории «Сыры с мытой корочкой», Москва. Победитель в конкурсе «Сыр №1» в категории «Сыры с мытой корочкой», 2019 г, Калуга. Серебро на конкурсе «Лучший сыр России 2018» в категории «Сыры с мытой корочкой», Москва. Серебро на конкурсе «Лучший сыр России 2017» в категории «Сыры с мытой корочкой», Москва. Вес нетто: 100 грамм Россия
500 р за 100 гр
Топлёное масло ГХИ
Топлёное масло ГХИ Топлёное масло ГХИ «Зимаречье» – традиционный продукт индийской кухни. Процесс его изготовления занимает около 6 часов, в течение которых отборное масло высшего качества томится на медленном огне. Это позволяет вытопить лишнюю влагу, казеин и лактозу, благодаря чему продукт легко усваивается организмом и не вызывает аллергии. Наша новинка полезная для здоровья, так как содержит множество полезных минералов и витаминов. Масса нетто:180 г Срок годности: 18 мес., при t минус не выше 25°С Упаковка: стеклянная банка Масса нетто: 200 г Срок годности: 18 мес., при t минус не выше 25°С Упаковка: стеклянная банка Вес нетто: 180 гр Россия
500 р за 1 шт
Масло «Фермерская сбойка» 82,5%
Масло «Фермерская сбойка» 82,5% Сливочное масло «Фермерская сбойка» изготавливается классическим способом сбивания («сбойка»). Такой способ позволяет получить вкус настоящего сливочного масла: немного сладковатый, с «ореховым оттенком». Изготовлено из свежих сливок, не содержит растительных жиров и примесей. Сорт высший, изготовлено по ГОСТ 33261-2013. Масса нетто: 200 г Срок годности: при t (3±2)°С – 35 сут., при t минус (6±3)°С – 60 сут., при t минус (16±2)°С – 120 сут. Упаковка: фольга В коробе: 30 шт. весом 6 кг Вес нетто: 200 гр Россия
500 р за 1 шт
Топлёное масло
Топлёное масло Топлёное масло «Зимаречье» изготавливается переработкой сливочного масла путём удаления из него воды, молочного белка и молочного сахара. Топлёное масло – ценный источник витаминов А, E и D, в результате удаления лишней влаги их концентрация в готовом продукте увеличивается. В кулинарии используется как аналог сливочного или растительного масла. Топлёное масло можно употреблять при непереносимости лактозы. Масса нетто: 200 г Срок годности: при t (3±2)°С – 60 сут., при t минус (6±3)°С – 90 сут., при t минус (16±2)°С – 120 сут. Упаковка: пластиковый стакан с фольгированной мембраной В коробе: 24 шт. весом 4,8 кг Масса нетто: 350 г Срок годности: при t (3±2)°С – 60 сут., при t минус (6±3)°С – 90 сут., при t минус (16±2)°С – 120 сут. Упаковка: пластиковый стакан с фольгированной мембраной В коробе: 24 шт. весом 8,4 кг Вес нетто: 200 гр Россия
500 р за 1 шт
Масло Оливковое Нерафинированное Stella Vittoria Extra Virgine (Италия)
Масло Оливковое Нерафинированное Stella Vittoria Extra Virgine (Италия), ж/б, 5л Каждый покупатель, выбирая продукты для потребления уделяет особое внимание их натуральному составу. Это естественно, так как никому не хочется питаться химией. Одним из самых полезных и органических товаров является оливковое масло. Его широко применяют в различных сферах - косметологии, кулинарии и даже медицине. Богатое содержание полезных минералов и витаминов делает этот продукт просто незаменимым. Производят масло оливковое из отборных плодов оливы. Способы отжима существуют разные, но объединяет их одно - никакой термической обработке костянки не подвергаются. Топовой торговой маркой, представляющей такую продукцию является Extra Virgin. Что представляет собой масло оливковое нерафинированное высшего сорта? Давайте рассмотрим. Изготавливается масло оливковое extra virgin высшего сорта первым холодным отжимом плодов. Чтобы убрать горечь, оливки вымачивают и только потом прогоняют через пресс. Какие ли добавки химического происхождения при производстве исключены. После выжимки осуществляется фильтрация массы при которой удаляется мякоть. Полученное масло сохраняет неповторимый вкус, запах и даже цвет. Масло нерафинированное высшего сорта - где применяют, особенности Еще в древние времена такой продукт прозвали " жидкое золото". В своем составе оно имеет много важнейших для организма человека веществ - жирных кислот, фосфорных соединений, витаминов и антиоксидантов. Также нерафинированное масло широко применяют в медицине, так как оно: чистит печень; предотвращает онкологию; снижает риск атеросклероза; благотворно влияет на пищеварительную систему; обладает антисептическими и ранозаживляющими свойствами. Некоторые употребляют оливковое масло extra virgin в чистом виде, просто макая туда кусочек хлеба. Также это отличная заправка для салата и составляющий компонент для приготовления соусов. Хранится масло довольно длительное время, примерно до 2-х лет. Масло из оливы высшего сорта - приобретаем только качественный товар Согласно проведенным исследованиям, оливковое нерафинированное масло высшего сорта не имеет абсолютно никаких минусов. Этот продукт зарекомендовал себя только с лучшей стороны и славится своими несомненными преимуществами: широко применяется в кулинарной сфере; является важной частью правильного питания; богат витаминами и органическими элементами; используется в лечебных целях; омолаживает организм; применяется в косметологии. Нужно понимать, что все эти полезные свойства содержит только оригинальная продукция. Поэтому нужно выбирать проверенных поставщиков! Наша компания предлагает продукцию прямиком из солнечной Италии. Товары можно заказать различного объема - от 1 до 5 литров. Доставляем заказы точно в срок, без задержек. Мы предлагаем лояльные цены на оливковое масло extra virgin высшего сорта. Хотите получить натуральный и качественный продукт? Обращайтесь к нам! Обьём: 1л Италия
500 р за 1 шт
Масло оливковое extra virgin 1л (Италия)
Масло оливковое extra virgin 1л (Италия), ж/б Оливковое масло первого холодного отжима с мягким сбалансированным вкусом и ароматом свежих оливок.Нерефанированное оливковое масло идеально подойдет для любого рецепта в качестве приправы, идеально подходит для блюд средиземноморской кухни, для салатов из овощей и сыра. Греческое масло высшего качества можно использовать для приготовления соусов, заправки салатов и закусок. Оливковое масло прекрасно сочетается с рыбой и морепродуктами, птицей и мясными блюдами, свежими овощами. Extra Vergine заменит Вам подсолнечное масло , масло для жарки. Продукты для дома, для ресторона, для кафе, повседневного спроса. Полезное питание для всей семьи. Детское масло, Де чеко, Де чекко, Olio, Borges, Филиппо берио, монини, monini,FIlippo berio.Греческое масло также популярно, как греческое оливковое масло. Масло оливковое 1 литр, масло растительное 1 л, оливковое масло extra virgin 1 литр, масло оливковое для жарки 1 л, масло 500 мл, масло 0,5л Обьём: 1л Италия
500 р за 1 шт
Будем рады видеть в нашем бутике гурмана
Пн-Тп / 9-18.00
Москва, улица Рогожский Вал, 5, стр. 1
Исчерпывающая консультация по товарам:
Вопросы по работе сайта:
Все данные, представленные на сайте, носят исключительно информационный характер и не являются исчерпывающими. За дополнительной информацией обращайтесь к менеджерам компании по телефонам, указанным на сайте. Вся информация, предоставленная на сайте о комплектации, технических характеристиках, цветовых сочетаниях, а также стоимости продукции, носит информационный характер, и ни при каких обстоятельствах не является публичной офертой, определяемой положениями пункта 2 статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Цены на сайте являются рекомендованными и могут отличаться от фактических цен.